首 页 > 信息公开 > 颍州区人民政府(办公室)政府信息公开目录
号: 733012412/201902-93928 信息分类: 其他会议
内容分类: 综合政务,公民,其他,其他,TXT 发文日期: 2019-02-20 11:16
发布机构: 颍州区人民政府(办公室) 生成日期: 2019-02-20
生效时间: 2019-02-20 废止时间:
称: 颍州区召开袁集镇乡村旅游概念规划专家评审会
号: 词:
转载网址: 转载日期:

颍州区召开袁集镇乡村旅游概念规划专家评审会

发布日期:2019-02-20 11:16      来源:中国颍州    保护视力色:       

2月18日,颍州区召开袁集镇乡村旅游扶贫规划编制专家评审会,专家评审组、规划编制单位、袁集镇分管旅游负责人及各相关旅游企业负责人等出席了会议。

评审会上,北京中奥建工程设计有限公司介绍了《袁集镇乡村旅游扶贫规划》总体思路,详细阐述了规划细节及袁集镇乡村旅游特色、功能定位等内容。各位专家对规划方案进行了认真分析和评审,并站在不同的角度、层面,结合颍州区旅游发展实际,发表了各自的意见、建议,为袁集镇旅游发展提出了许多宝贵意见。评审委员会认为,该规划总体思路清晰,内容丰富,符合规范,具有较强的科学性和可操作性,对指导袁集镇的扶贫旅游规划实施具有重要指导作用,原则上同意该规划通过评审,并建议规划单位按照评审专家意见和建议,进行深入修改与完善,按程序报批实施。

近两年来,颍州区高度重视乡村旅游规划编制工作,2016年10月,颍州区正式启动旅游扶贫村旅游规划设计工作,连续编制并评审通过了九龙镇龙王村、王店镇桃花村、三十里镇洄溜集等11个乡村旅游规划,2017年6月份,由安徽师范大学旅游学院中标编制的颍州区乡村旅游扶贫总体规划完成并通过评审。此次袁集镇乡村旅游规划编制的通过,标志着颍州区乡村旅游规划编制实现了全覆盖。