张俊杰到王店镇开展“严强转”集中整治专项行动专题调研

发布日期:2019-03-12 09:17   作者:郝宁宁    来源:区政办    阅读: 次   保护视力色:       

3月11日,区委副书记、区长张俊杰到王店镇开展“严强转”集中整治专项行动专题调研,重点围绕脱贫攻坚领域问题整改、形式主义官僚主义问题整改和开展“严规矩、强监督、转作风”专项行动等情况进行调研。张俊杰实地查看了顾庄村整体规划建设情况,听取了镇村整体情况汇报和意见建议,对下一步工作提出具体要求。

张俊杰指出,“严强转”集中整治专项行动是基层抓好作风建设的有力抓手,镇村基层党组织要坚持围绕发展抓党建,抓好党建促发展的思路,充分发挥基层党组织在脱贫攻坚、乡村振兴等工作中的政治优势和组织优势。要立足当地实际,围绕特色小镇建设,创造良好的客商投资环境,通过发展特色农产品,走集约化、规模化的现代农业发展之路,带动群众增收。依托辖区企业,积极开发就业岗位,实现精准帮带。加强基层党员管理,提升基层干部能力,切实增强村干部队伍为民服务的履职能力。

张俊杰强调,各地各部门要结合“严强转”专项行动,精准聚焦“多、推、虚、浮”突出问题及具体表现,查问题、找病因,对症下药、综合施策,进一步改作风、提效能、强服务、敢担当;要树立风险防控意识,提高风险防控能力,确保颍州和谐稳定健康发展。

扫一扫在手机打开当前页